Третья в списке

Третья в списке
*** 
Если я третья в списке,
То я выхожу из списка,
Найдёшь на столе записку:
«Меня больше нет. Прощай».

Если я третья в списке,
Что не высоко, не низко,
То допей в опустевшей кухне,
Мой охладевший чай.

Если я третья в списке,
Подобно надбитой миске,
Которую выбросить жалко,
Ведь дорогой фарфор, 

Я безо страха риска,
Метну, как античным диском,
Своей подожжённой палкой
В этот проклятый минор.

Если я третья в списке,
То я выхожу из списка,
Ты мне в уходящую спину
Не плачь, прошу, не греши.

Если я третья в списке,
Я больше не буду близко.
Или же этот список
Просто перепиши.

Если я третья в списке,
То я выхожу из списка,
Найдёшь на столе записку,
С подписью «Не твоя».

Если я третья в списке – 
Разбей из фарфора миску,
Ты думал, что я не вижу,
А я ясновидящая.