О свите

Владыку "делает" придворных двор.
Тому примеров знаем мы немало.
Но если это просто хлев,-позор
Такая власть ,увы, себе снискала.

Когда я вижу наш элитный клан,
Такие мысли бередят мне душу.
С ним никогда не видеть нам добра,
А обещанья просто глупо слушать.