Из ниоткуда.

Из ниоткуда.
Чем дышишь родной,
С кем проводишь счастливые дни.
Я знаю она-это лучшее,что видел ты.
Пусть так,буду рада.
Целую улыбку твою.
Зажмурившись сердце своё,
Я тебе подарю.
Лиловый рассвет,золотистый закат,
Всё это-она,твой поймавшая взгляд.
А я-летний дождь,ночная метель,
Я та,что открыла осеннею дверь.
Когда-то давно,мы любили друг друга.
Я просто знакомая,из ниоткуда.