Да, но о чём?

Да, но о чём?
Да, но зачем?
Своим ключом
Из тьмы ночей
Я со свечой -
ЗамОк закрыт,
Мне горячо -
А зАмок спит.
Не закричу,
Везде покой;
Иду, молчу,
Машу рукой.
Не разбужу
Тебя пока,
Потом скажу:
"Одной тоска!
Иди сюда -
Душа знобит!"
А ночь - вода,
И зАмок спит...