Эрот

От темноты ни шороха, ни стука
Не услыхать.
Протягивает руку
Эрот. В кровать,
Отделанную перьями и дубом,
Зовёт возлечь.
Вином и словом грубым
Воняет речь       
Его. И домотканые хитоны    
Падут на пол,
Когда божок влюблённый
Психе нашёл.