Прости меня глупца

Прости за то что был я глуп,
За не предусмотрительность и за злость.
Прости что в эту цепочку тебя втянул,
Что в твою сторону глупые слова говорил...
 
Извини что украл твою улыбку,
Подарив печаль и интриги...
Виноват я что люблю тебя,
И прости, что влюбил в себя...
 
Это не повторится, я уверен
Буду любить тебя и нести это бремя!
Прости меня, ведь я тебя люблю
Буду тебе повторять это все время...