Я здесь не всегда...

Я здесь не всегда...
Забудешь, сотрешь, не вспомнишь
Мне это под руку и по душе.
С меня довольно!
И пусть будет холодно мне.
Немного странен и не понятлив,
Конечно признаю все это...
Когда ты меня во всем поймешь,
Меня не будет в мире этом...