Одиночество...

Одиночество...
На пике осознания, что такое любовь
Включается защита, появляются границы...
Поймет тот, с кем такое бывало
Поймет тот, кому было тяжело в тот момент.
 
Ты понимаешь сам, в очередной раз
Что твои барьеры не сломимы...
Не одна лепота женская не сможет пройти,
А мне просто остается молча уйти...
 
И все шансы кажутся бесполезными,
Будучи один возвращаешься в начало.
Вздохнув, подняв голову, пойдешь
Приходишь в бар «Одиночество»
 
Здешние знакомые скажут «Привет!»
Ведь тут завсегдатай уже я
А дальше ветром понесет,
Ты становишься тенью каждого дня...