Не хочу я на кого-то быть похожей...

   Не хочу я на кого-то быть похожей.
А я хочу лишь быть собой.
А для меня душа дороже
И не хочу я быть другой.
   И что бы там не говорили люди,
Надо быть похожим только на себя.
Они не наши судьи
И обсуждают, точно не любя.