Отпечатки чётких шагов...

Отпечатки чётких шагов
На ладонях своих несу;
Разноцветные розы ветров
Распускаются навесу.

  Твои краски, мои холсты -
  Разве это не смысл основ?
  С бастионами суеты
  Наш кораблик сразиться готов.

На двоих только два весла,
Вместо компаса - поцелуй...
Ты печать своего числа
На губах моих нарисуй.