Смешались краски.
На небе смешались синие и розовые оттенки акварели,
Зажженные фонари - лишь маяки в открытом океане.
Одиноких людей ждут лишь ледяные постели,
С недопитым вином в бокале.
Вряд ли кто-то думал о жизни и закуривал сигарету,
Возвращаясь домой по знакомым дорогам.
Мы не хотим умирать, но точим для запястий ножи,
Мы жаждем свободу, но сидим в социальных острогах.
Наверное, мы сделали фото для для своего надгробия,
Чтобы быть навсегда забытыми.
Быть никем - основная людская фобия,
Глубоко в наших душах закрытая.