Почему полюбила, не в силах понять…

Почему полюбила, не в силах понять.
Да и ритм бешенный сердца мне не унять.
Почему рядом с ним себя забываю?
Жаль, но на вопрос сей ответа не знаю.
 
Порой мне кажется, я полюбила мираж,
Луч света, проникший сквозь разноцветный витраж.
И он, то рядом со мной, то вдруг исчезает,
То светом костра сквозь деревья мерцает.
 
Не могу вырвать из сердца эту любовь,
Хоть приносит она лишь страданье и боль.
Не знаю, как с наваждением справиться,
От горько-сладкой скорее избавиться.
 
В любви никогда не бывает все просто.
Все явное – тайна, а тайное – сложно.
И вновь он ворвется в мою жизнь, в мои сны,
Осталось дождаться лишь начала весны.
 
 
июль 2013