Не надо притворяться...

Не надо притворяться,
Вонзи мне в сердце нож.
Любовь давно угасла,
Осталась только ложь.
Не гложет сердце ревность,
Не трогает печаль,
И от сознанья факта
Ничуточки не жаль.
И мне совсем не больно
Ее с тобою видеть.
А ты что думал, милый,
Я буду ненавидеть?
Я признаю, любила,
Но толку в этом нет,
Терпеть твои измены,
Не собиралась. Нет!
И вот теперь свободна,
Открыта чудесам.
Ну что ж, прощай, мой милый,
Ты сделал выбор сам.
 
 
июнь 2013