В ночь на вчера

В ночь на вчера
луна была выше;
ты поднимался 
пьяным на крышу;

Вчера был январь
и снег мягко падал
он укрывал
большую неправду;

Завтра был вторник,
 ты не заметил
как снизу,на улице
бегают дети;

Лампа горит 
своим лунным светом;
выдерни шнур
из старой розетки;

Вниз ты смотрел
прячя улыбку,
вспомнил как в детстве
играл ты на скрипке;

Я подойду,
обниму тебя сзади;
тебе покажу
созвездий каскады;

Давай отправимся в страну,
где никогда,никто не умирает;
не ставь что было мне в вину..
смотри как птицы пролетают

Возьму твою руку ;
мы спустимся вниз;
накроемся пледом,
под песни актрис.