О первой любви.

О первой любви.
Как восхитительна та первая любовь,
Что тихой дрожью в сердце замирает,
Пылает страстью нескончаемая кровь
И чувства, словно струны, задевает.
 
Она ранима, словно нежная душа,
И восхищает своим ранним откровеньем,
Порой она бесстрастна и слепа,
Возносит чувства трепетным влеченьем.
 
Несется ветром, как пушинка вдоль полей,
Зарей небесной поднимается в рассвете,
Лучами солнца отражается с морей.
И растворяется снежинкой в лунном свете.