Первый снег.

Первый снег.
Сегодня выпал первый снег
Сквозь сон ночной прохлады,
В душе оставил гладкий след
И радостные взгляды.
Пушинкой  падал свысока
И радовался встрече,
Узнал меня издалека,
Прошла, казалось, вечность.
И целовал порой в уста,
Ложился нежной песней,
И улыбались облака,
Ведь мы как раньше, вместе.
И  будем дальше продолжать
друг другом любоваться,
и только время даст понять,
что нам пора расстаться.