Весенний ручеек.

Весенний ручеек.
В весне есть маленькое чудо:
Ручьи журчат в ней беспробудно
Мелодией большой любви,
Скворцов встречая издали,
Подснежников души причуда.
 
Из полевых снегов рожденный,
Несется счастьем вдохновленный,
Певучих капелек творец,
Судьбою вольною борец
И в жизнь бесхитростно влюбленный.