Я опять ... твои руки....
*********
Я опять твои руки поймала,
Те хотели
что-то украсть,
Беспардонно искав одеяло,
Видно всё же, не вышла масть ...
Ты молчал, ничего не смущаясь,
Только
пальцы стучали игру,
Может быть мы поищем вместе,
И найдём всё это
к утру ...
Может быть кто-то что-то оставил,
До сих пор
не могу понять,
И зачем всё это без правил,
Повторять, повторять,
повторять ...
Может всё таки ты
что-то скажешь,
И тебя вдруг услышу я,
Эти простыни прошлая радость,
И они,
точно помнят меня ...
Как по ним безмятежно скользила,
Уплывала
наша любовь,
А теперь, что ты скажешь,
милый,
Не попробовать это
вновь ...
Поцелуй не замедлил сорваться,
Зашуршали
шелка простыней,
Что ж попробуем снова
влюбиться,
И прошу тебя, будь
смелей ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
-Lyubovnaya-melodiya