Время перемен

Это время огромных волнений,
Сердце рвётся когда пополам.
Это время больших изменений,
Что пророчат открытия нам.
 
Это миг для нас всех переломный,
Жизнь на карту поставили мы.
Потому что лишь риск столь огромный
Может в жизнь воплотить наши сны.
 
Это время для долгих прощаний,
Это время для новых побед,
Когда пылки слова, обещанья,
Время для незначительных бед.
 
Время сложное, лучшее время
Время юности, время мечты!
Время сбросить сомнений всех бремя
И жить так, как желаешь лишь ты!