Тебя любил я

Тебя любил я-ты не замечала
Я за тобой ходил,а ты встречала
Того,кто тебя очень обижал,
Сердился на тебя и ревновал.
Я за тобою в омут и в огонь
Как бьется сердце-приложи ладонь,
Но ты все так же думаешь о нем
И ночью темной,да и ясным днем.
Тебе готов я душу всю отдать-
Ты заставляешь мучиться,страдать
Ответных чувств же не было и нет
Смотрю тебе печально я вослед.
О,если б ты нечаянно взглянула,
В глазах твоих слезинка бы блеснула,
Сбылись бы сразу все мои мечты-
Дороже всех на свете только ты.


Ну почему в любви все так жестоко,
И чувства наши спрятаны глубоко
Считаем дни тревожно, и года
Лишь для того,чтобы прийти сюда,
Лишь взглядом только встретиться,коснуться,
И с головою в омут окунуться...
А первый встречный посреди дождя
Посмотрит только ласково,шутя
Собой затмит весь этот белый свет,
Но он не твой,его не любишь,нет.