До повстречания с тобой

Всё то, что было в прошлой жизни,
До повстречания с тобой-
Как дым покинутой отчизны
Над закопчённою трубой. Его и сладко и приятно
И вспомнить, и разок вдохнуть,
Но эмигрировать обратно
Теперь не хочется ничуть. Разнежась в тёпленькой квартире,
Уже не вспомню я зимой
Как было зябко в прошлом мире
Там, где была ты не со мной.