Рождество

Рождество Христово
В каждый дом стучится
Тройка удалая быстро, лихо мчится!
Ровно едут сани
Людно на пригорьях
Детвора резвится шумною гурьбою
Благодать струится
Тут в родных просторах
Закружит любого
В белых хороводах!