Личное

Мне б Серёгу сюда, или Тёму,
Мне б Андрюху сюда и Люсьен,
Мне бы Димку сюда Куракова,
И тогда было меньше проблем.
Мне б друзей сюда своих верных,
Мне бы близких сюда и родных,
Мне б всех тех самых ценных,
Что однажды описывал стих.
Мне б вернуть её нежные руки,
Мне б вернуть её искренний взгляд,
Шанс бы мне, вместо разлуки,
И тогда я вновь буду рад.