Наплевать!

Говорят,что я тщеславная.
Ну и пусть считают так!
Я- хорошая,я -славная,
Умница,во всём талант!
Я - хвальбушка?!
От чего ж не похвалиться,
Если у меня в делах успех?!
И не надо , люди, злиться,
Что "не такая" я средь всех.
Вы завидуете, вы льстите?
(Ненавижу жутко лесть !)
Есть желанье,так говорите!
Я перед вами - какая есть!