Не проста...

Не проста...
Александра,Саша, Шурочка...
С виду -проста как дурочка,
А заглянешь ей в глаза...
Там весенняя гроза,
Грома гулкие раскаты,
Там рассветы и закаты,
Пышно яблони цветут,
Грустно соловьи поют,
Солнце светит - топит лёд
И... чертёнок там живёт.
Озорной и шаловливый
Улыбается всем мило...
Александра, Саша, Шурочка...
Не так проста... не дурочка...