Зависть .

Зависть .
Тебе покоя не даёт чужая слава,
Она, как огненная лава,
сшибает  с  ног, сжигает...
Ты успокойся, глупостей 
не делай с горяча.
Тебе ,возможно , повезёт.
кто знает...
Можно "ославиться" ,
убрав соринку у начальника
с плеча...