Охрою красной

Охрою красной
охрою красной красил.
линии полукругом.
стал горизонт цвета
страсти...
небо взрыхлял, словно плугом...
медленно, как из болота,
лучики тянет рассвет
и
разбавляя тревогу
в цвете
которого нет...
птахи ему помогают
взять
и поймать вдохновение...
звонким своим щебетанием...
сказочен миг
просветления...
 
падает камнем в память
очередной сон...
и
потихоньку тает
ночи прошедшей
стон...