Про летучую мышь.

Про летучую мышь.
Про летучую мышь.
 
Я немного страшновата...
Но подумайте,ребята,
Если б  были мы красивы,
Нас , как  бабочек ловили б!
Ну ,а так ,глядишь...
Побоятся. Всё же мышь!