Уложу я мишку спать...

Уложу я мишку спать...
Тихий час давно настал...
Вижу - мишка мой устал.
Уложу-ка мишку спать
На полу,а не в кровать...
Почему? его мне жалко...
На кровати ему жарко!
Он не может шубку снять...
На полу прохладней спать.