дождя молитва не о нас

Дождя молитва не о нас, слезой стекает по металлу
А  ветер лижет  капли с крыш и пьёт печаль ночных вокзалов. 
Как змеи молнии блестят и жалят  стаю черных туч,
Я так хотел тебя простить, но потерял от сердца ключ
 припев:
 Печали тень на мостовой
 Не замечаю луж капканы,
 И  ни к чему твоё постой,
 Твой монолог одет в обманы.
 Не появляйся в снах моих,
 Не в черно-белых, не в цветных.
 А  трепет рук и нежность плеч
 Не буду в сердце я беречь.
 
Купает дождь в своих ручьях мою прирученную душу,
И пусть утонет в нём любовь, ведь храм её тобой разрушен.
Не обернусь на звук шагов таких знакомых, но чужих.
До дна в глаза твои взглянул и не нуждаюсь больше в них.
 припев:
Печали тень на мостовой,
Не замечаю луж капканы,
И  ни к чему твоё постой,
Твой монолог одет в обманы
Не появляйся в снах моих,
Не в черно-белых, не в цветных.
Забыть хочу я нежность встреч
И  трепет рук твоих и плеч.