што наше щастье

        
 
 
Прошепчет осень о судьбе порывом ветра,
Расставит точки и задёрнутся гардины.
Нам всем до счастья считанные метры
Но к сожаленью успеваем  на руины.
 
Заполнят мир сапфировые ночи,
И запоёт скрипучая калитка,
Споёт об одиночестве и прочем,
О том, что жизнь работа над ошибкой.
 
Зачем же плачут так осиновые ветки
Весной проснутся  снова зелены,
Ведь души улетающих так редко
Запоминают эти суетные сны.
 
В окошке примостился ранний вечер,
А в старое стекло скребётся клён.
Легла печалью осень мне на плечи,
Вообразила будто я в неё влюблён.
 
Как суетливы  тени на стенах,
Как будто в них не прожитые страсти
И как безумны стрелки на часах,
Когда дробят на части наше счастье.