В тот день, когда я перестану...
В тот день, когда я перестану
Тебе совсем писать стихи,
На всех церковных прихожанах
Улыбки будут чуть легки.
Все, отошла. Покойся с богом.
Она прошла свой путь не зря.
Весь - до небесного порога
От золотого алтаря...
И как она его любила,
Рассудит Петр у ворот.
Откуда у нее вся сила,
Когда она все ждет и ждет...
Так рассуждали прихожане.
А я в дыму церковных свеч
Стояла тихо рядом с вами.
Чтоб вас всю жизнь теперь беречь...