воскрешение.

Я спалил дом в отчаяние случайно
 
возможно и нет, красные глаза от дыма сигарет 
 
там же сгорел фотоальбом и и тебе письма
 
когда в тебя я утыкался лбом, терялись все мысли.
 
 
тебя потерял, после того, как ты меня пристрелила 
 
после всего этого внутри только жжение
 
я вроде не умер, но ты меня убила
 
 
теперь
 
 я жду воскрешения.