Боль...

Боль...
Молча всё понимаю,
То что в душе моей скрываю.
Только этот образ мне знаком,
Когда ты зол и не молвишь об этом.
 
Просто найдешь место,
Как обычно на дне тьмы.
И не достучится самый близкий,
Тебе всё равно на них.
 
Нет веселью места,
Одна лишь тьма и боль.
Пронзает душу, колит сердце,
Эта боль достает меня вечно...