Мало ем..

Мало ем..
Баба мне вчера сказала,
Хлеба ем я очень мало,
Как синичка клюю крошки
И вложила мне в ладошки
Огроменный каравай!
" Побольше ,внученька, кусай!"
Вот сижу и каравай кусаю,
А вот съем ли... я не знаю.