суматоха.

суматоха.
В нашем доме суматоха-
Потерялся брат Антоха!
Где мы только не искали!
Из окна во двор кричали...
Опросили всех соседей,
И сходили к другу- Феде,
Позвонили тёте Свете...
"Вы смотрели в ... туалете?"-
Дверь открыли в туалет...
На полу сопит Антоха,
А в руках его планшет...