А я, прочитала....

На белоснежном 
насте...
На снегу
Сороки расписались .....
Черных оттисков иероглифы
цепочкой пролегли к верандному крыльцу...
Как телеграммы лента
С экстренной *помёткой))- 
МОЛНИЯ!!!
ПРЕДУПРЕЖДАЕМ..
ПРИБЛИЖАЕТСЯ ЗИМА
Тчк
И НА РЯБИНЕ 
ЧТО РАСТЁТ В САДУ ПОД ОКНАМИ-
СКЛЮЁМ ВСЕ ЯГОДЫ..
(пропала красота)
НАДЕЕМСЯ 
ЧТО ВЫ ХОЗЯЕВА
НЕ  ЖАДИНЫ
И БУДЕТЕ СОВСЕМ НЕ ПРОТИВ