Вспять

                                                                    V.S. Повернуть время вспять
И остаться в моменте, где
Он впервые узрел её светлую прядь
Между тёмных, угрюмых тел

Где она ненароком в три ночи разбивает стакан об пол
А потом и сама невзначай падает рядом с ним, на него
И сливается с ним, тот момент, где они
на двоих делят сны, считают мосты, в середине весны
взявшись за руки куда-то бредут, идут, бегут
встречают рассветы, проводив темноту
***
И забыть тот момент, где она ведёт его под руку, говоря
Что огонь исчерпал себя - якоря
Его мысли,слова - они держат и топят её
"не горю" - слышен голос - "прости, я, наверное, лёд"

Губами касается напоследок, покидает платформу
Оставляет, уходит, но держит
Его. А он не может забыть, всё помнит
Подобно тому, как рана становится свежей