***

                                                                          V.S. Прости! Впрочем, к чему извинения,
Если ты самое сильное - 
Что было, что есть, что останется, как, впрочем, и кто
Пойми, поражение неминуемо, но
И о нём вслух, что говорить, если стоит кричать
Прости, милая, наверное сгоряча
Строка из-под пальцев лезет
Считай, как всегда, чувства все околесицей
Надень маску холода, снега, града,
северного циклона - 
Поверь, здесь уходить - лучший выход из цикла
где каждый круг - всё по-новой
Уходить - пусть будет - сгореть, прогореть, взорваться
В который раз не сумев пройти сквозь поля
холодного безразличия
Родная! Ты же знаешь сама прекрасно,
что цена этих строк бесконечно мала,
что слова - щебетание птичье:
Романтика, чувства - ярче пламени
Теплее вулкана, жарче солнца! Полно!
Поверь, ни к чему все сказано ранее
Когда пламя огня гасится ветром и холодом