Моё вдохновение это – ТЫ

Моё вдохновение это – ТЫ
Я словно нашел клад,
Где богатства бесконечны.
Для меня это счастье,
Пусть оно будет вечным!..
 
Прости Всевышний за мои грехи,
Я все отдам, лишь бы слушать ее речи.
Ее голос до сих пор в моем сознании,
Хочется слушать снова и снова словно мания!..
 
Моё вдохновение это – ТЫ,
Благодаря тебе пишу эти стихи...
Думал о многом, думал долго,
Но понял что таких как ты не бывает много...
                                                                                  © А Б