Просто друг

Просто друг
Ты знаешь, он мне снова снится...
Нет, я не плачу. Просто тушь
Вдруг потекла. Хочу забыться.
Упасть в объятья лютых стуж.
 
Прости... Не надо так касаться
И слёзы бережно стирать...
Эмоциям могу поддаться -
Тебя сейчас поцеловать.
 
И полетит вся дружба к чёрту - 
Лишь боли злобной ураган.
И будут все преграды стёрты.
Но это разве нужно нам?
 
Солёный привкус острой боли
И терпкость нежных тёплых губ...
Не надо... мы себя неволим...
Прости... за то, что просто друг.