Не по правилам

Не по правилам
Слёзы высохли той весной. Больше нечем в подушку плакать. 
Безнадёжно больна тобой - вновь стою на границе мрака.
В лихорадочном том бреду разминулись дорожки судеб.
Я не прыгну - уже в аду. Крыльев нет и, увы, не будет.
 
Ты поверил пустым словам и придумал свою причину.
Ты не против, другим отдам я души своей половину?
Чтоб согреться и не застыть от своих же безмолвных криков,
Чтобы злую боль заглушить, чтоб не видеть слепящих бликов.
 
Уходи... Навсегда уже. Обещать ничего не надо.
Темнота расцветет в душе - буду этому только рада.
Снова серость одна кругом. Снова пепел в моих ладонях.
Полетело всё кувырком - оказалось, связь незаконна.
 
Не по правилам рядом быть. Без меня - хоть больней, но всё же...
Отказаться. Уйти. Забыть всё, что было всего дороже.
Всё в порядке: переживу... Справлюсь. Снова. Не сомневайся.
Только я об одном прошу... никогда уж не возвращайся.