Цветы на столе

Цветы на столе
Цветы на столе.

Стоят цветы на столе неподвижно.
Аромат стоит в комнате душной.
И лишились цветы своей жизни.
И стоят они в вазе послушно

Белый цвет лепестков так сияет.
И на солнце горят лепестки.
Цвет зеленый красиво блистает.
И так сильно нас манят листки.

А мы смотрим на них, и вздыхаем.
Аромат ярких белых ромашек.
И не думаем мы, и не знаем,
Что они только миг в жизни нашей.

В душной комнате где-то есть ваза.
Там цветы стоят с стеблем зеленым.
Только вот что... Цветы уже красные,
И опять будут завтра там новые.