Суицидное

Меняю имена
И адреса меняю,
Я как агент ноль семь
Почти неуловим,
А недруги мои,
Сплотившись в волчью стаю,
Несутся по следам
И по пятам моим.

А недруги мои--
Осеннии сомненья
И самый лютый враг,
Неверие в себя.
Однажды я решусь
Остановить мгновенье,
И сам остановлюсь,
Убив себя,любя.