Афганское.

Всё в порядке...всё в порядке...
Кровь ладони обожгла.
Я играл со Смертью в прятки,
И она меня нашла.

Не успел упасть за камень,
В тень густую отбежать...
Только голыми руками
Духам дембеля не взять.

Я палю напрапалую,
В Бога,в душу ...вашу мать,
И качусь в волну пустую,
И возврата не видать.

Я очнулся.Медсестричка.
Тортик крошкой на губе.
Белый ангел на ресничке,
Райский город--Душанбе.

И моя не ноет  рана,
Значит выпишут скорей.
И меня дождётя\ся мама,
А невеста?.....................  ..,