Субботнее утро

Субботнее утро
В это утро я проснулся
И с кровати навернулся,
Батареи отключили,
Снова очень удивили,

Я тянусь на стул за пледом,
Называйте это бредом,
Но закутаюсь как надо,
Не страшна теперь прохлада.

За окном златая осень
Только теплая не очень,
Не смотря на эту мысль
Я тихонько улыбнусь.

Потому что даже если
Тучи на небо залезли,
То погоду в своем сердце,
Сам себе я сотворю!