Дождь

Дождь
Хлещет дождь мне прямо в сердце,
Ты открыла настежь дверцу,
А когда меня бросала,
То ее не закрывала.
Смоет дождь всю боль и слезы
Все мечты и наши грезы,
Будет все стерильно чисто
Это быстро, очень быстро.
Сердце я не закрываю
Для водицы оставляю,
Верю я что после в нем
Будет лучше чем вдвоем.