Туман

Туман
Я с утра бродил в тумане,
Мне мерещится дракон,
Он меня уж не обманет
Точно знаю это он.

Я вскачу сейчас на лошадь,
И помчусь сквозь белый пар,
И конечно же хороший
нанесу ему удар!

Только вот ты где лошадка?
Я тебя все не найду,
Я плутаю в беспорядке
Словно Ёжик во плену!