Прикройте дверь, зажгите свечи...

Прикройте дверь, зажгите свечи,
 
Включите электрокамин.
 
Ну, кто сказал, что время лечит?!
 
Оно тиран и властелин.
 
 
Всё время царствует над нами,
 
Мешая мысли в голове,
 
И чувств разбойное цунами
 
Коварно прячет в рукаве.
 
 
Потом, как шулер, кинет козырь
 
И оживит былую блажь.
 
И вновь под ноги сыплем розы,
 
Любовный испытав кураж.
 
 
Всплывают чувства, мысли, речи –
 
Всё то, что прожито давно.
 
Лета, прошедшие до встречи,
 
Мы отмотали, как кино.
 
 
28 июня 2013 г.