Быть одной!

Мне выпал жребий быть одной –
 
Свободы прелесть неземной.
 
Я не ищу себе опоры,
 
Ругаться не с кем, не с кем спорить.
 
Очарование любви
 
Рассеет нудный визави.
 
А секс... 
 
              Он может быть случайный.
 
Жизнь хороша необычайно!
 
 
27 июня 2013 г.